avatar

За крытыку BM – на фэст
Апублікавана у BelMetal

Конкурс, у якім перамогуць самыя спраўныя крытыкі. Разыгрываецца па аднаму квітку на Фэст вясновага раўнадзенства са сьвяткаваньнем юбілею гурта Znich 20 сакавіка і на вялікі канцэрт Gods Tower 25 сакавіка. Менск.

Умовы: пакінуць каментар, які найбольш поўна і трапна раскрые недахопы і праблемы праекту BelMetal. Пераможцаў будзем абіраць калегіяльна, іх будзе 2.

Так-так, вы нас крытыкуеце — мы вам дорым запрашальнікі на цікавыя канцэрты. Удзельнічаць можа кожны. Каментары можна пісаць як пад гэтым топікам, так і пад адпаведным постам у нашым пабліку ўкантакце і так жа сама на фэйсбуку.

BelMetal,Gods Tower,Фэст вясновага раўнадзенства

1 каментар

avatar
Скажем так — скорее это не критика, а предложение. НЕТ УЖ — РОЗОВЫЕ ОЧКИ ПЕРЕД НАПИСАНИЕМ СНИМАТЬ НЕ БУДУ!!!
1. Хотелось бы больше видеть интервью про будни белорусских музыкантов, как с Вячеславом Зимой (Vapor Hiemis) например — очень клёвая статья.
2. Интересно бы было почитать мнение зарубежных исполнителей о нашей музыке (целая серия статей, хоть не новинка, но почему бы и нет?) — это будет и объективно, и мотивирующе для наших музыкантов. А также обратный процесс — попросить группы охарактеризовать творчество зарубежных популярных и не очень исполнителей.
3. Фишка с невозможностью копировать фотографии с сайта иногда расстраивает. Я конечно понимаю, что это творческая собственность ваших фотографов, но можно быть щедрее в этом плане.
4. Интересно бы было узнавать про площадки для концертов в РБ. Раз освещаете мероприятия, почему бы не сделать цикл статей об условиях их проведения. Я думаю, это поможет отечественным группам в организации выступлений. Речь не о коммерции, а о выделении мест, которые группы могут себе позволить и тем самым чаще будут давать живые выступления.
5. По поводу имеющихся статей критиковать не буду, ибо считаю, что это не несёт никакой смысловой нагрузки и не подлежит корректировке. Нельзя заставлять творческого человека делать что-то под чужую дудку. «Я художник — я так вижу!» — исчерпывающе. Так что пишите, так, как видите)))
6. Спасибо, что Belmetal есть.
Каб пакінуць каментар